15 dicembre 2016

Arooq


Cucina Internazionale:        India


Ingredienti: x 2 persone 

porro, 1
un petto di pollo tritato 
curcuma, mezzo cucchiaino
peperoncino, mezzo cucchiaino
peperoncino verde piccante tritato, 1
sale, mezzo cucchiaino
farina tipo 0, un cucchiaio
uovo sbattuto, 1
pepe nero,
olio per friggere, q.b.


Procedimento:



1. Tagliate a julienne il porro. Sistemate in una terrina il pollo macinato con la curcuma, il peperoncino rosso, quello verde fresco.

2. Sistemate di sale e pepe. Unite il porro, la farina e mescolate bene. Incorporate l'uovo e rimestate ancora. Sistemate in frigo per un'ora (si può anche preparare il giorno prima).

3. Mettere abbondante olio in una padella per friggere. Scaldate a fuoco lento.

4. Formate con l'impasto delle palline. Aiutatevi con un cucchiaio. Tuffatele nell'olio bollente. Levate quando saranno ben dorate all'esterno e cotte all'interno. Scolatele e asciugatele. Servitele calde.

Note: Queste polpettine si possono realizzare utilizzando al posto del pollo dell'agnello magro macinato o del pesce come il merluzzo o il nasello.

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