15 dicembre 2016

Arancini di semolino


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

semolino, 100 gr.
mozzarella, 80 gr.
spinaci lessati, un pugno
prosciutto cotto, 1 fetta
latte, 3 dl.
burro, 40 gr.
parmigiano, 2 cucchiai
uovo, 1
noce moscata, q.b.
sale e pepe, q.b. 


Procedimento:

1.
Fate bollire il latte con il burro e la noce moscata.
Quando bolle aggiungete il semolino lentamente.
Fate cuocere per 10 minuti.
Mettete in una terrina il composto con il prosciutto sminuzzato, la mozzarella, gli spinaci, il parmigiano.
Amalgamate bene.
Fate intiepidire.
Aggiungete le uova, sale e pepe.
Amalgamate bene.
2.
Formate delle palle di media grossezza.
Disponetele su una teglia imburrata.
Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.
Servite.

Traduci in: