15 dicembre 2016

Arancini di riso al curry


Cucina Internazionale:          Italia -Regione Sicilia


Ingredienti: x 2 persone 

riso, 100 g
burro, 15 g 
curry, 1 cucchiaino
uova, 2
farina, q.b.
pangrattato, q.b.
sale, q.b.
olio di semi, q.b.


Procedimento:

1.
Scottate il riso con una noce di burro. Aggiungete il curry e 250 ml. di acqua bollente. Regolate con il sale e continuate la cottura. Rimestate per 15 minuti. Levate dal fuoco e fate intiepidire.

2.
Unite 1 tuorlo d'uovo. Lavorate il composto e una volta freddo formate 4 palle. Infarinatele poi trasferitele nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Fate friggere coperte dall'olio. Levate e passate nella carta da cucina per assorbite l'olio non scolato. Servite calde.
Traduci in: