15 dicembre 2016

Aragosta alle spezie


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

code di aragosta surgelate, 2
burro, 40 g 
coriandolo, 1 cucchiaino
limone, 1/2
zenzero, q.b.
curry, q.b.
sale e pepe, q.b.


Procedimento:


1. Scongelate le code di aragosta e incidete il carapace sul ventre. In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe.

2. Disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l’alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia. Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti. Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone.
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