14 dicembre 2016

Anguilla ripiena


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

una grande anguilla, 1,5 kg.
6 castagne bollite, 
tonno, 100 gr.
pesce a trancio, 300 gr.
aglio,
3 fette di pancarrè,
latte, q.b.
uovo, 1 parmigiano, q.b.
prezzemolo, q.b.
cipolla,
sedano,
carota,
timo, q.b.
maggiorana, q.b.
vino bianco, 1/2 bicchiere
burro, q.b.
sale e pepe, q.b. 


Procedimento:

Fate soffriggere in un tegame un trito di cipolla, sedano, carota. 
Unite poco burro e aglio. 
Versate il vino bianco. 
Unite la polpa di pesce, il tonno. 
Fate cuocere a fiamma alta per pochi minuti. 
Sistemate in una terrina il composto di pesce. 
Aggiungeteci il parmigiano, l’uovo, il pancarrè ammollato. 
Insaporite con il timo, la maggiorana. 
Regolate di sale e pepe. 
Fate un impasto. 
farcite il ventre dell’anguilla. 
Cucite. 
Passate in forno a 200°C. per un’ora circa. 
Servite calda tagliata a trance.
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