13 dicembre 2016

Agnello con i piselli


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

agnello in pezzi, 500 gr.
piselli, 200 gr.


1 spicchio d'aglio,
rosmarino, q.b.
un pezzo piccolo di lardo,
burro, q.b.
salsa di pomodoro, q.b.
olio extravergine, q.b.
sale e pepe, q.b.

Procedimento:

Lavate ed asciugate i pezzi d'agnello.
Sistematelo in una teglia con aglio, olio e rosmarino.
Insaporite con sale e pepe.
Fate rosolare a fuoco vivo.
Sminuzzate un pezzettino di il lardo.
Unitelo durante la rosolatura.
Potete anche sfumare il tutto con un goccio di vino bianco (è opzionale).
Terminata la rosolatura unite del burro e due cucchiai di salsa di pomodoro.
Portare a cottura aggiungendo un goccio d'acqua se necessario.
Levate i pezzi d'agnello.
Lasciare il sugo sul fuoco.
Unire i piselli.
Cucinate a fuoco lento.
Rimettere i pezzi d'agnello nella teglia.
Sistemate il tutto di sale e pepe.
Servite caldo.
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