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30 dicembre 2016

Branzino al cartoccio


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

branzino (già pulito), 480 gr.
olio extra vergine di oliva, q.b.

Braciole di maiale al cavolo rosso


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

costolette di maiale, 2
semi di finocchio, 1/2 cucchiaino

Braciole alla barese


Cucina Internazionale:          Italia -Regione Puglia


Ingredienti: x 2 persone 

carne di manzo a fettine, 600 g.
pecorino fresco intero, 120 g.

Braciole al gorgonzola


Cucina Internazionale:          Italia 

Ingredienti: x 2 persone 

braciole, 2
gorgonzola dolce, 50 g 

Bouchées con funghetti e crema


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

dischetti di pasta sfogliata, 16
funghetti, 60 g 

28 dicembre 2016

Boerwors


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

carne di maiale, 150 g
pancetta affumicata, 50 g 

Bocconcini con salvia


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

pasta di pane già lievitata, 80 gr.
vino bianco secco, 1/3 di bicchiere 

Bistecche all’aceto balsamico


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

roast-beef, 2 fette
burro, 15 g 

Bistecca alla valdostana


Cucina Internazionale:          Italia -Regione Valle D'Aosta


Ingredienti: x 2 persone 

fettine di sottofiletto di manzo, 200 gr.
farina bianca, 25 gr. 

Biscottini bicolori


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

farina bianca, 120 g
burro, 100 g 

Biscotti alla cannella


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

farina bianca, 100 gr.
burro ammorbidito, 80 gr. 

Bigné alle rose


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

bigné pronti, 7
cioccolato fondente, 180 gr. 

Bignè al formaggio


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

6 piccoli bigné,
emmenthal, 20 gr. 

Bhaja


Cucina Internazionale:           India



Ingredienti: x 4  persone 

mezza tazza di farina di ceci (besan)
mezza tazza di farina di riso 

Beignets ai funghi


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

champignon, 200 g
farina bianca, 40 g 

Bavette piccanti


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

bavette, 200 gr.
pomodori maturi, 200 gr.

Bavette con le fave


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

bavette, 140 g
fave surgelate, 80 g 

Rigatoni con bianchetti e pomodorino profumate all'arancia


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 4 persone 

bavette, 320 g.
pomodorini freschi, 3

Bavarese di caprini


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

caprini, 60 g.
panna, mezzo dl.

Barchette con burro al salmone


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 2 persone 

barchette di pasta sfoglia, 8
burro di salmone affumicato, q.b. 

Baccalà alla puebla


Cucina Internazionale:           Messico


Ingredienti: x 6 persone 

filetti di baccalà, 1 kg
 pomodori, 800 g 

Baccalà alla Napoletana


Cucina Internazionale:          Italia -Regione Campania


Ingredienti: x 2 persone 

baccalà, 1 kg
pomodori freschi, 500 gr.

Baccalà alla menta


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 4 persone 

baccalà, 6 pezzi da 125 gr. ciascuno
cipolla, 150 g 

Baccalà al limone


Cucina Internazionale:          Italia 


Ingredienti: x 4 persone 

baccalà dissalato per almeno due giorni, 500 g.
olio extravergine d'oliva, q.b.

Baba ghanouj


Cucina Internazionale:          Africa


Ingredienti: x 2 persone 

melanzane, 375 gr.
aglio, 2 spicchi 

16 dicembre 2016

Ataty naa naa


Cucina Internazionale:        Zambia


Ingredienti: x 2 persone 

thé verde, 1 cucchiaino e mezzo
foglie di menta, 1 manciata