4 novembre 2016

Zucca biscottata


Cucina Internazionale:        Stati Uniti d'America







Ricetta sorprendentemente semplice e gustosa che stupirà anche chi generalmente non ama la zucca!
Perfetto e coloratissimo contorno per piatti di carne.

Ingredienti: x 4 persone 
400
grammi di Zucca gialla, a fette sottili 0,5 cm
40
grammi di Rosmarino, fresco
2
Spicchio di aglio, tagliato a fettine sottili
5
grammi di Sale grosso
25
millilitri di Olio extravergine d'oliva (EVO)

Procedimento:

  • Tagliate la zucca a fette sottili, spesse mezzo centimetro, senza privarla della buccia
  • Riscaldate il forno a 180°C. 
  • Rivestite una teglia di carta da forno e disponetevi le fette di zucca, facendo attenzione che non si accavallino l'una sull'altra.
  • Condite spargendo sulle fette di zucca il sale grosso, l'aglio tagliato a fettine e i rametti di rosmarino fresco. Infine condite con un filo di olio di oliva.
  • Infornate per 12-15 minuti, fino a completa doratura.