3 novembre 2016

Scaloppine di pollo con capperi e limone


Cucina Internazionale:        Stati Uniti d'America






Non c’è niente di peggio che stare in una cucina calda in una bella giornata estiva, quando si preferisce stare fuori con la propria famiglia o rilassarsi in piscina.
Ecco perché queste scaloppine realizzate in meno di 20 minuti, rappresentano un piatto ideale nei giorni in cui non intendete perdere troppo tempo in cucina. Il pollo va cotto alla griglia, il che significa che l’olio deve essere pochissimo e il vantaggio è che ci vogliono soltanto due minuti per lato per cuocerlo completamente, lasciandolo ancora succoso e succulento. L’aggiunta di capperi salati si abbina perfettamente con l’acidità dei limoni. Una manciata di prezzemolo fresco renderà il piatto un pasto perfetto in estate.

Ingredienti: x 4 persone 
8
Petto di pollo
50
millilitri di Succo di limone
4
cucchiai da tavola di Capperi
1
grammo di Pepe nero
2
grammi di Sale

Procedimento:

  • Mettete i petti di pollo tra due fogli di pellicola e appiatti teli con un mattarello.
  • Grigliate il pollo 2 minuti per lato con del succo di limone, sale e pepe.
  • Togliete il pollo. Esso ha bisogno di essere appena cotto, completamente bianco ma ancora molto umido e succoso.
  • Servite a temperatura ambiente con i capperi.