3 novembre 2016

Pancakes alla banana e cannella


Cucina Internazionale:        Stati Uniti d'America






Questi pancakes sono perfetti per il brunch o la prima colazione in una mattina pigra. Sono semplici e deliziosi,
e se volete potete anche aggiungerci gocce di cioccolato per una spinta in più.

Ingredienti: x 8 persone 
150
grammi di Farina
35
grammi di Zucchero
7.5
grammi di Lievito per dolci
6
grammi di Bicarbonato di sodio
365
grammi di Latticello
5
millilitri di Vanillina
13
grammi di Olio di colza
1
Uova
1
Banane, matura
1
pizzico di Sale
4
grammi di Cannella macinata
20
grammi di Burro

Procedimento:

  • Mescolare tutti gli ingredienti insieme amalgamando bene. Schiacciate con una forchetta la banana ed unirla al composto.
  • Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e imburrare. Versate un mestolo di composto nella teglia. Attendere fino a quando i bordi si staccheranno e poi capovolgere fino a cottura.
  • Servire con sciroppo d’acero.