4 novembre 2016

Muffin Yogurt e Arancia


Cucina Internazionale:        Stati Uniti d'America







Ecco qua la ricetta per dei dolcetti perfetti per la colazione, leggeri, realizzati a base di yogurt e succo d'arancia. 


Ingredienti: x 6 persone 
1
bicchiere di Yogurt magro
4
bicchieri di Farina
2
bicchieri di Zucchero
2
Uova
1
Lievito per dolci
1
pizzico di Bicarbonato di sodio
1
bicchiere di Succo d'arancia

Procedimento:
  1. Sbattere le uova insieme allo yogurt e al succo di arancia
  2. Aggiungere lo zucchero e mescolare, aggiungere la farina, il lievito e il bicarbonato e mescolare, aggiungere la scorza di arancia grattugiata e un filo di olio si semi, mescolare di nuovo.
  3. Infornare con dei pirottini in carta o in silicone in forno preriscaldato a 180°C per circa 20/25 minuti.