3 novembre 2016

Hamburger di tacchino


Cucina Internazionale:        Stati Uniti d'America






Volete preparare degli hamburger, ma siete stanchi del solito? Ecco degli squisiti hamburger di tacchino che fanno al caso vostro.
Teneri, saporiti, succosi … e facili da preparare. Ottimi per una cenetta estiva e gustosi se conditi con della pancetta, delle fette di avocado, delle fette di peperone rosso, della lattuga e del ketchup, ma è possibile anche utilizzare altri condimenti, a vostra scelta.

Ingredienti: x 4 persone 
500
grammi di Petto di tacchino
0.5
Peperoni rossi
3
cucchiai da tavola di Feta, sbriciolato
60
grammi di Formaggio di capra morbido
1
cucchiaio da tè di Paprika
2
cucchiai da tè di Pepe di cayenna macinato
2
grammi di Salsa Worcestershire
4
Panini da hamburger o hot dog
20
grammi di Avocado, facoltativo
20
grammi di Pancetta, affumicata, facoltativo
50
grammi di Lattuga, facoltativo
80
grammi di Pomodori, facoltativo

Procedimento:

  • Mescolate tutti gli ingredienti insieme in una ciotola, assieme alla carne e formate quattro hamburger di carne.
  • Cuocete i vostri hamburger sul barbecue o sul fornello.
  • Per il fornello, cospargete una padella con dell’olio da cucina e cuocete gli hamburger a fuoco medio per 7-10 minuti per ogni lato.
  • Per aiutare gli hamburger a cuocersi del tutto, coprite la pentola durante la cottura.
  • Montate gli hamburger con i condimenti di vostra scelta.