4 ottobre 2016

Zuppa fredda di Dubu


Cucina Internazionale:   Repubblica di Corea







Simile al Gazpacho occidentale, questa è una zuppa fredda preparata con il dubu coreano. L'abalone (raro mollusco),
le noci di gingko e altri ingredienti benefici e aggiungono poi energia e vitalità al piatto.
Ingredienti: x 4 persone 
200
grammi di Dubu
300
grammi di Latte di soia
10
grammi di Pinoli
10
grammi di Arachidi tostate
100
grammi di Aliotidi o Abaloni
100
grammi di Acqua
10
grammi di Gan jang
10
grammi di Zucchero

Procedimento:

  • Per ottenere la zuppa fredda mescolate bene dubu, latte di soia, pinoli e arachidi. 
  • Cucinate l'abalone nel bollitore per il riso con l'aggiunta di zucchero e gan jang.
  • Mettete l'abalone e le noci di gingko nella zuppa e servite.