15 ottobre 2016

Pollo con salsa di BBQ al miele


Cucina Internazionale:        Stati Uniti d'America







È tanto facile e veloce da preparare quanto deliziosi e sorprendenti ono i risultati; è perfetta per mamme sempre di corsa e con poco tempo a  disposizione.

L’ho scoperta mentre stavo cercando una ricetta per la salsa di barbecue al miele, nel blog di Grazia.

Ingredienti: x 4 persone 
500
grammi di Salsa barbecue, al miele
4
Coscia di pollo, e sovracosce
1
cucchiaio da tavola di Olio di oliva
1
presa di Sale
1
pizzico di Pepe nero

Procedimento:


  1. Scaldare il forno a 200°C.
  2. Oliate leggermente 2 teglie da forno e appoggiateci i pezzi di pollo (con la pelle rivolta in giù); salate e pepate e infornate per 25 minuti.
  3. Togliete dal forno brevemente, spennellate tutti i lati dei pezzi di pollo di abbondante salsa BBQ, quindi reinfornare per altri 7 minuti.
  4. Togliete nuovamente dal forno, spennellate di salsa BBQ, quindi passate il pollo sotto il grill per 5 minuti (attenzione a non bruciarlo).
  5. Togliete dal forno e controllate la cottura. Se necessario, spennellate il pollo di altra salsa BBQ e passate nuovamente sotto il grill per altri 5 minuti
    .