18 ottobre 2016

Pancakes arancia, cannella e melograno


Cucina Internazionale:        Stati Uniti d'America






Per tutti gli amanti dei pancakes una versione a base di cannella e arancia, con la ricchezza del melograno e la dolcezza del miele d'arancio.


Ingredienti: x 4 persone 
2
Uova
2
cucchiai da tavola di Zucchero
4
cucchiai da tavola di Miele, d'arancio
1
cucchiaio da tè di Estratto di vaniglia
150
grammi di Farina
1
Buccia d'arancia, grattuggiata
150
millilitri di Latte intero
1/2
cucchiaio da tè di Lievito per dolci
1
Melograno, chicchi

Procedimento:

  • Lavorate uova, zucchero e vaniglia con l'aggiunta della scorza d'arancia.
  • Aggiungete farina miscelata a lievito e cannella alternando il latte.
  • Riscaldate una piastra antiaderente e cuocete i pancakes versando una cucchiaiata abbondante sulla superficie per 2 minuti su ogni lato.
  • Cospargete la superficie dei pancakes ancora caldi di miele e chicchi di melograno a piacere.