14 ottobre 2016

Pancakes all'avocado


Cucina Internazionale:        Stati Uniti d'America

autore:





Volete stupire i vostri ospiti portando in tavola un piatto buono, colorato e inaspettato? Allora leggete questa ricetta.


Ingredienti: x 2 persone 
60
grammi di Avocado
20
grammi di Farina integrale
1
Albume
35
grammi di Latte intero
5
grammi di Sale

Procedimento:

  • Prelevate la polpa di un avocado maturo e schiacciatela con una forchetta. Unite tutti gli altri ingredienti e create una pastella liscia.
  • Riscaldate un pentolino antiaderente. Versateci un goccino di olio di semi (o un pezzettino di burro) e assorbitene l'eccesso con un tovagliolo. Versate un cucchiaio di impasto e lasciate cuocere. Quando sulla superficie di formeranno delle bollicine, circa 5 minuti, girate il pancake e fate cuocere per un altro paio di minuti.  Procedete così finché non finirete l'impasto.