6 ottobre 2016

Migas Extremeñas


Cucina Internazionale:       Spagna

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Primo piatto, che può essere anche piatto unico se si aggiungono altri ingredienti (uova, prosciutto, chorizo, sanguinaccio…)


Ingredienti: x 4 persone 
300
grammi di Pane, mollica
2
Peperoni rossi
3
pizzichi di Aglio
200
grammi di Pancetta (tesa)
1
cucchiaio da tè di Paprica, dolce
1
tazza da tè di Olio di oliva
2
pizzichi di Sale

Procedimento:

  • La sera precedente si trita finemente la mollica di pane, avvolgendola poi in un panno umido.
  • Il giorno successivo si friggono l'aglio e i peperoncini in un recipiente ampio, aggiungendo la pancetta a tocchetti. 
  • Una volta fritta bene, si aggiunge la paprica affumicata dolce e la mollica di pane sbriciolata.
  • È importante mescolare continuamente affinché tutte le briciole risultino ben dorate e non si attacchino.