14 ottobre 2016

Insalata Hawaiana "lomi lomi"


Cucina Internazionale:        Stati Uniti d'America






L'insalata Lomi lomi come giá anticipa il nome é una fresca e gustosa insalata di origine Hawaiana.
La cucina hawaiana deriva dalla fusione di molti piatti diversi importati dagli immigrati sulle isole Hawaii, in particolare dalle cucine cinese, filippina, giapponese, coreana, polinesiana, condizionato anche dalle materie prime vegetali e dagli animali importati da tutto il mondo per l’uso agricolo nelle Hawaii. È semplicissima da fare ed ha un alto valore proteico dato dal salmone.

Ingredienti: x 4 persone 
350
grammi di Salmone affumicato
6
Pomodori
20
grammi di Cipolle
4
Cipollotti
1
pizzico di Sale
1
pizzico di Pepe nero
30
millilitri di Succo di limone

Procedimento:

  • Preparare questa insalata hawaiana "lomi lomi" è davvero molto facile. Iniziate lavando i pomodori e tagliandoli a dadini, a parte tegliate le cipolle e il cipollotti a listarelle e infine tagliate anche il salmone a fette o come preferite. 
  • Appena impiattata l’insalata vi consiglio di macinare del pepe fresco e servire.
  • A questo punto versate il tutto in una ciotola e condite con sale pepe e il succo di limone mescolate il tutto con dei cucchiai da insalata. Coprite la ciotola con la pellicola e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.