19 ottobre 2016

Hamburger contadino


Cucina Internazionale:        Stati Uniti d'America






Un hamburger realizzato con ingredienti prodotti in Puglia. Il gusto di un piatto con prodotti Made in Italy!


Ingredienti: x 1 persone 
1
Panini da hamburger
150
grammi di Carne macinata di manzo
1/2
Zucchine
1/2
Pomodori, Pomodoro rosso
1
cucchiaio da tavola di Ketchup
50
grammi di Stracciatella

Procedimento:


  1. Con la carne di manzo prepara un hamburger di medie dimensioni.
  2. Taglia il panino per hamburger.
  3. Come base del panino metti la stracciatella.
  4. Poni l'hamburger (cottura a piacere) sulla stracciatella.
  5. Aggiungi due fette di pomodoro.
  6. Griglia alcune fettine di zucchina e aggiungile al panino.
  7. Inonda il panino di ketchup (da ingredienti biologici)
    .