7 ottobre 2016

Gazpacho al finocchio


Cucina Internazionale:       Spagna






Vi è mai capitato di variare gli ingredienti di una ricetta tradizionale ottenendo un piatto unico e saporito?
Questo è ciò che rende la cucina così divertente. Per esempio, se programmate una cena con degli amici e qualcuno di loro soffre di allergie alimentari, ma non volete rinunciare al gazpacho, potete preparare una sua variante al finocchio.

Ingredienti: x 4 persone 
500
grammi di Pomodori, ciliegini
1/2
Finocchi, tritato
1
Peperoni rossi, tritato
1/4
tazza di Cipolle dolci, tritata
2
Aglio, spicchi
30
millilitri di Succo di limone
2
Pane, pezzi
2.5
grammi di Sale
1
grammo di Pepe nero
2
grammi di Cumino
2
grammi di Semi di finocchio
1/2
bicchiere di Olio di oliva, extravergine (EVO)
1/2
tazza di Acqua

Procedimento:

  • Mescolate gli ingredienti in una ciotola.
  • Combinateli.
  • Frullate nuovamente per ottenere la consistenza desiderata.
  • Regolate i condimenti.
  • Mettete in frigorifero.
  • Servite freddo.