21 ottobre 2016

Biscotti di grano


Cucina Internazionale:        Stati Uniti d'America






L’autunno è un momento magico in cui gli alberi si spogliano e si susseguono colori di varie tonalità.
Ma autunno significa anche voglia di cucina. Molti di noi torneranno a realizzare dolci e pane fatto in casa. Oppure dei biscotti semplici ed integrali dal buon sapore come questi. Semplicemente deliziosi!

Ingredienti: x 6
100
grammi di Farina
100
grammi di Farina di grano tenero integrale
3
cucchiai da tè di Lievito in polvere
1
cucchiaio da tè di Bicarbonato di sodio
25
grammi di Zucchero
1/2
cucchiaio da tè di Sale
2
cucchiai da tavola di Burro
50
grammi di Panna acida
50
millilitri di Latte intero

1
Uova

Procedimento:

  • Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una grande ciotola unire tutti gli ingredienti secchi, mescolare per incorporare bene tutti gli ingredienti. Tagliare il burro a pezzetti e aggiungere agli ingredienti asciutti. Con un tagliapasta o le mani amalgamare il burro negli ingredienti asciutti fino ad ottenere un composto a briciole. Ora aggiungete la panna acida, 1 uovo, e la metà del latte. Con le mani combinare la miscela e aggiungere un po’ di latte alla volta fino a quando la pasta non si compatti.
  • Raccogliere la pasta su una superficie infarinata, delicatamente appiattire e modellare uno strato uniforme di pastella di spessore di 1 cm. Tagliare i biscotti. Se avete bisogno di rimodellare la pasta per finire il taglio dei biscotti, raccoglietela e appiattite di nuovo.
  • Mettere i biscotti su una teglia rivestita da carta da forno e spennellare con l'uovo. Cuocere in forno per 15-20 minuti finché i biscotti non appaiono dorati. Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di servire.