14 settembre 2016

Uchepos


Cucina Internazionale:    Messico







Un dolce tipico messicano a base di mais fresco, con un alto contenuto di amido. Una ricetta che nasce da una tradizione gastronomia millenaria.

Ingredienti: x 12 persone 
12
Mais bianco, pannocchie tenere
3
tazze di Panna
1
tazza di Zucchero
1
cucchiaio da tavola di Lievito per dolci
12
Foglie di mais

Procedimento:
  • Sgranare le pannocchie e frullare i chicchi con un po’ di panna da cucina.
  • Sbattere il resto della panna da cucina con lo zucchero e il lievito; aggiungere questo miscuglio ai chicchi frullati.
  • In ogni foglia della pannocchia mettere una porzione dell’impasto e preparare i tamales.
  • Cuocere in una pentola a vapore per 1 ora o fino a che non si staccano facilmente dalla foglia.
  • Servirli con panna da cucina.
  • Fonte Qui