14 settembre 2016

Tacos di formaggio fuso


Cucina Internazionale:    Messico







I tacos sono gli antipasti messicani per eccellenza e simbolo culinario popolare del Messico.
Il taco è semplicemente una tortilla di mais arrotolata, che può essere farcita oppure no. Le varianti sono praticamente illimitate, sia nella composizione della farcitura che in quella della salsa, che generalmente lo completa.
Ingredienti: x 4 persone 
600
grammi di Formaggio, grattugiato, da fondere
12
cucchiai da tavola di Salsa di pomodoro pronta
12
Tortillas di mais da cuocere
2
Peperoncini piccanti, Chile Poblano, a strisce

Procedimento:
  • Riscaldare il forno a 200° C. 
  • Riempire le ciotole ognuna con 100 gr. di formaggio, metterle su un vassoio e infornare per 10 minuti.
  • Toglierle dal forno, mescolare con una forchetta all'interno di ogni ciotola e infornare di nuovo per 5 minuti o fino a che il formaggio si è totalmente fuso e la superficie diventa dorata. 
  • Aggiungere il chile poblano.
  • Togliere dal forno. Servire caldo e accompagnare con salsa e tortillas. 
  • Fonte Qui