29 settembre 2016

Shortbread al cioccolato


Cucina Internazionale:    Regno Unito






Gli shortbread sono dei biscotti tipici scozzesi molto friabili e gustosi. Ottimi da gustare con un buon tè o del caffe.
Ma in realtà, si tratta di quei biscotti buoni in ogni occasione.
Ingredienti: x 10 
130
grammi di Burro
60
grammi di Zucchero
130
grammi di Farina
60
grammi di Farina di riso
50
grammi di Gocce di cioccolato
1
Vaniglia

Procedimento:


  1. Mischiare insieme burro,  zucchero e semi di vaniglia fino a ottenere una crema soffice.
  2. Una volta raggiunta la giusta consistenza incorporare le gocce di cioccolato.
  3. Aggiungere quindi le farine e lavorare l’impasto molto velocemente.
  4. Formare un rotolo che verrà passato nello zucchero e poi avvolto nella pellicola. Far riposare in frigo per 1 ora in modo tale che sia più facile tagliare i biscotti.
  5. Dopo il risposo tagliare il rotolo a fette più o meno spesse e adagiarle su una teglia foderata da carta forno.
  6. Cuocere in forno caldo a 170° per 15 minuti
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