24 settembre 2016

Samboosa with Herb Sauce


Cucina Internazionale:    Qatar











Ingredienti: x 4 persone 
1
chilo di Carne macinata di manzo, Halal
200
grammi di Cipolle, tritate
1
Spicchio di aglio, tritato fine
2
Pomodori
10
grammi di Cumino
10
grammi di Paprica
1
cucchiaio da tavola di Succo di limone
200
grammi di Patate, bollite
70
grammi di Farina di ceci
20
grammi di Coriandolo
10
grammi di Menta, foglie
300
grammi di Piselli
1
Pasta fillo

Procedimento:


  1. In una pentola abbastanza grande far cuocere aglio e cipolla finché risultino morbidi, aggiungere la carne trita, i pomodori e tutti gli altri ingredienti. Cuocere fino a cottura della carne. Lasciare raffreddare il composto. 
  2. Schiacciare le patate e mescolare con la farina di ceci, il composto di carne preparato in precedenza, le erbe e i piselli precedentemente bolliti. Creare quindi le polpettine che serviranno per creare il ripieno del sambosa.
  3. Con la pasta fillo creare una striscia rettangolare di cm 6x24. Posizionare le polpettine su un lato, ripiegare 4 volte fino a creare un triangolo. Chiudere con un pochino di burro fuso. Friggere a 180° fino a doratura
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