14 settembre 2016

Salsa verde cruda


Cucina Internazionale:    Messico







La salsa verde, preparata con pomodori verdi, cipolla e peperoncino piccante è alla base di tante altre ricette messicane.

Ingredienti: x 4 persone 
500
grammi di Pomodori verdi, senza buccia tagliati in quattro parti
3
Peperoncini piccanti Serrano, freschi, a pezzettini
75
grammi di Cipolle, finemente tritata
.5
cucchiaio da tè di Aglio, sbucciato, finemente tritato
.25
tazza di Coriandolo, fresco, tritato
1.5
cucchiai da tè di Sale

Procedimento:
  • Frullare i pomodori verdi con i peperoncini, senz’acqua, per 20 secondi fino ad ottenere una salsa densa. 
  • Spegnere il frullatore, aggiungere la cipolla, l’aglio, il coriandolo e il sale. Frullare ancora per 5 secondi. Assaggiare e aggiungere il sale, se necessario. 
  • Servire a temperatura ambiente. 
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