14 settembre 2016

Salsa nachos piccante


Cucina Internazionale:    Messico






Avete presente quelle gustosissime salse che accompagnano i nachos messicani alle feste?
Bene, oggi vi proponiamo la ricetta di una di quelle più conosciute: la salsa nachos piccante. Immergeteci le fragranti sfoglie di mais e gustatele in compagnia di amici durante un super aperitivo a tema Messico!
Ingredienti: x 4 persone 
0.5
Peperoni verdi
0.5
Peperoni rossi
0.5
Peperoni gialli
0.5
Cipolle
1
cucchiaio da tavola di Olio di vinaccioli
1
pizzico di Peperoncino in polvere

Procedimento:
  • Tagliate finissima la cipolla e mettetela a imbiondire con un filo di olio di semi d'uva.
  • Lavate e pulite i peperoni, tagliateli a quadretti e metteteli a rosolare insieme alla cipolla per 10 minuti aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua e una spolverata di peperoncino. 
  • A cottura ultimata, aiutandovi con un frullatore ad immersione, spezzettare i peperoni in modo grossolano. 
  • Lasciate riposare in frigo fino a farla raffreddare e successivamente accompagnatela con i vostri nachos fatti in casa.
  • Fonte Qui