29 settembre 2016

Kimchi ai petali di rose


Cucina Internazionale:   Repubblica di Corea






Un sapido kimchi coreano, arrotolato in freschi e lucenti petali di rose. Da servire durante quell’appuntamento importante,
per stupire, o semplicemente quando desideri sentire un piccolo aroma di rosa in casa. Anche da solo.
Ingredienti: x 4 kimchi
175
grammi di Cavolo cinese (pak-choi)
1
litro di Acqua
1.75
cucchiai da tè di Sale
0.25
Rapa gialla
15
grammi di Paprika, in polvere
15
grammi di Zenzero macinato
7
grammi di Zucchero
0.5
Aglio, tritato
1
cucchiaio da tavola di Aceto di riso
7
grammi di Salsa di soia (shoyu)
30
grammi di Petali di rosa

Procedimento:

  • Separare le foglie di cavolo cinese.
  • Mescolare acqua e sale e immergere il cavolo per qualche ora.
  • Risciacquare il cavolo sotto l’acqua corrente.
  • Lasciate che le foglie di cavolo ad asciugare su un canovaccio.
  • Mescolare il ripieno.
  • Versare una cucchiaiata di ripieno su ogni foglia di cavolo, e poi arrotolare in un petalo di rosa.