29 settembre 2016

Gulash


Cucina Internazionale:     Repubblica Ceca








Il gulash di carne di cervo è un piatto tipico del cacciatore. Di solito viene servito accompagnato da gnocchi di pane bianco,
noti con il nome di karlovarský knedlik.
Ingredienti: x 4 persone 
750
grammi di Cervo o Daino
100
grammi di Cipolle
1
presa di Semi di cumino tedesco
1
tazzina da caffè di Paprica
2
tazze di Polpa di pomodoro pronta
2
Spicchio di aglio
30
grammi di Maggiorana
1
cucchiaio da tavola di Farina di grano tenero
1
presa di Sale
1
presa di Pepe nero
40
grammi di Strutto

Procedimento:

  • Soffriggere la cipolla in una padella con lo strutto e il cumino. Quando scurisce, aggiungere la carne tagliata a pezzi.
  • Quando il liquido  della carne è evaporato, aggiungere la paprica, il sugo di pomodoro, sale, pepe e acqua.
  • Cuocere fino a quando al carne diventa morbida.
  • Metter un po' di farina (o del pangrattato) per far addensare il sugo.
  • Aggiungere l'aglio tritato, la maggiorana e regolare di sale e pepe prima di servire.