13 settembre 2016

Guacamole


Cucina Internazionale:    Messico







A lezione di guacamole alla Faber Street Food Academy, un’esperienza di gusto completamente dedicata a Messico City,
per scoprire la salsa tipica per accompagnare tacos e burrito.
Ingredienti: x 2 persone 
2
Avocado, maturi (tipo Hass)
1
Lime
1/2
Cipollotto fresco
1
Pomodori
1
Prezzemolo, rametto
1
Peperoncini verdi piccanti, fresco (facoltativo)
1
pizzico di Sale

Procedimento:
  1. Il primo passaggio è quello di tagliare a metà gli avocado rimuovendo il nocciolo centrale. Con l'aiuto di un cucchiaio rimuovete la polpa e ponetela in un recipiente.
  2. Spremete sulla polpa di avocado il succo di un lime e iniziate a schiacciarla con una forchetta.
  3. Una volta ridotti gli avocado in una polpa grossolana, aggiungete il cipollotto tritato, il pomodoro ridotto a cubetti e il peperoncino finemente affettato.
  4. Condite il tutto con sale e prezzemolo tritato.

Fonte Qui