20 settembre 2016

Frittelle al miele


Cucina Internazionale:      Montenegro







Ricetta tipica del Montenegro, che loro chiamano Priganice. Dolce gustoso che propongono di solito nel periodo delle feste.

Ingredienti: x 4 persone 
1
cucchiaio da tavola di Lievito per dolci
1/4
bicchiere di Acqua, zuccherata
1
tazza di Farina
1
presa di Sale
2
cucchiai da tavola di Olio di oliva
1/2
tazza di Acqua
1
cucchiaio da tavola di Miele
1
litro di Olio di semi per frittura
1
cucchiaio da tavola di Zucchero

Procedimento:
  • Mescolare il lievito all'acqua zuccherata.
  • Aggiungere la farina, un pizzico di sale, l'olio e l'acqua.
  • Mescolare l'impasto utilizzando un mestolo di legno e lasciarlo riposare un'ora al caldo.
  • Portare a temperatura l'olio per la frittura, creare con un cucchiaio delle palline di impasto e friggerli.
  • Servire le frittelle cosparse di zucchero assieme al miele.
  • Fonte Qui