14 settembre 2016

Burritos de carne de cerdo


Cucina Internazionale:    Messico

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Burritos in generale, e questi Burritos de carne de cerdo, sono delle tortillas di farina di mais all'interno delle quali ci saranno fagioli e carne
preparati in casseruola con cipolla, carota, aglio, cumino, coriandolo e sale. Poi a strati verranno disposti sulla tortilla i fagioli , la carne, l' avocado e il formaggio e arrotolando il tutto otterrete un burrito.
Ingredienti: x 8 persone 
480
grammi di Fagioli rossi
1
chilo di Carne di maiale
1
Cipolle
1
Carote
4
Spicchio di aglio
1
presa di Cumino
1
presa di Coriandolo
300
grammi di Salsa di pomodoro pronta
2
Avocado, maturi
120
grammi di Mozzarella
60
grammi di Carote, a bastoncini
1
cucchiaio da tavola di Prezzemolo, tritato
1
presa di Sale
12
Tortillas di mais da cuocere

Procedimento:
  • Preparate prima di tutto la crema di fagioli (Frijoles refritos). Quindi In una casseruola unite i fagioli, la cipolla, la carota a pezzetti, aglio, sale, cumino e semi di coriandolo e la carne.
  • Aggiungete l'acqua fino a completa copertura ed a fuoco lento portate ad ebollizione; coprite il tutto per circa 2 ore fino a che il tutto non sia ben cotto ovvero fino a quando la carne sarà tenera.
  • Preparate quindi la salsa di pomodori freschi a pezzetti ed. Togliete la carne dalla casseruola e fatela dorare in forno per 30 minuti. Eliminate il grasso dalla carne ed in piccoli pezzetti mettetela poi nel suo sugo.
  • Scaldate intanto le tortillas. Versate 1 cucchiaio di fagioli nella tortilla e sistemate a strati la carne, gli avocado ed il formaggio precedentemente tagliati a dadini.
  • Per ottenere un burrito piegate il bordo destro della tortillas verso l'interno fino a ricoprire il ripieno. Arrotolate lasciando aperta la parte superiore. Decorate con le carote a fettine e ciuffi di prezzemolo.
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