7 settembre 2016

Broccoli alla paprica croccanti


Cucina Internazionale:Italia ITALIA

autore:





I broccoli alla paprica croccanti sono un contorno preparato con broccoli, paprica e pane leggermente raffermo.


Ingrediente principe è la paprica (per chi dovesse gradire questo gusto, consiglio vivamente la paprica forte, che rende questo contorno davvero stuzzicante).
Ingredienti: x 4 persone 
250
grammi di Broccoli, puliti
8
cucchiai da tavola di Olio extravergine d'oliva (EVO)
60
grammi di Pane, raffermo
1
cucchiaio da tè di Paprica, forte

Procedimento:
  • Pulite, prima di tutto, i broccoli. Quindi, tagliateli e lavateli.Lessateli, ora, in abbondante acqua bollente per 20 minuti.
  • Nel frattempo tagliate a dadini il pane.Una volta cotti i broccoli, scolateli bene e metteteli in una padella antiaderente. Aggiungete, quindi, i dadini di pane, abbondante paprica, sale e olio.
  • Fate saltare il tutto per 10 minuto a fuoco vivo, smuovendo di tanto in tanto la padella dal manico, fino a far tostare i dadini di pane.
  • Fonte Qui