Pagine

29 settembre 2016

Kimchi ai petali di rose


Cucina Internazionale:   Repubblica di Corea






Un sapido kimchi coreano, arrotolato in freschi e lucenti petali di rose. Da servire durante quell’appuntamento importante,

Baechu Kimchi


Cucina Internazionale:   Repubblica di Corea







Il baechu kimchi, o semplicemente kimchi, è il più comune tra tutti i kimchi. Viene preparato immergendo il cavolo cinese

Carpaccio di platessa con salsa Gochu Jang


Cucina Internazionale:   Repubblica di Corea







I coreani adorano mangiare pesce di stagione e insaporirlo con l'aggiunta della tradizionale salsa agrodolce Gochu Jang. 

Zuppa all'aglio


Cucina Internazionale:   Repubblica Ceca







Questa zuppa all'aglio (Cesnakova polevka, in lingua originale) è una ricetta tradizionale slovacca e ceca.

Knedl'a/Knedlik


Cucina Internazionale:     Repubblica Ceca






Questi gnocchi di pane, conosciuti In Slovacchia comeknedl'a e in Repubblica Ceca con il nome diknedlik, 

Gulash


Cucina Internazionale:     Repubblica Ceca








Il gulash di carne di cervo è un piatto tipico del cacciatore. Di solito viene servito accompagnato da gnocchi di pane bianco,

Zucchine tonde Bio con salsa Muhammara e soia Veg


Cucina Internazionale:     Repubblica Araba Siriana







Il mondo, grazie alla globalizzazione, ha accorciato le distanze e oggi, grazie a Expo Milano 2015,

Biscotti avena e uvetta


Cucina Internazionale:    Regno Unito






Questi biscotti sono una deliziosa scoperta, facilissimi e veloci da fare, forse l'aspetto non è dei migliori,

Mugcake alla zucca e amaretti


Cucina Internazionale:    Regno Unito







La zucca, apprezzata verdura della stagione autunnale, è l'ingrediente principale di questo e delizioso dessert.

Crumble di zucchine al profumo di curry


Cucina Internazionale:    Regno Unito

autore:





Il crumble di zucchine al profumo di curry è un ottimo secondo piatto vegetariano.

Cheesecake mirtilli e cioccolato bianco


Cucina Internazionale:    Regno Unito







Ricetta per una cheesecake estiva che si può fare tutto l'anno. Questa torta è fatta a freddo e non va in cottura.

Overnight oatmeal in vaso


Cucina Internazionale:    Regno Unito







Versione in vaso dell'overnight oatmeal, molto il voga negli Usa e poco conosciuta in Italia,

Latte condensato fatto in casa


Cucina Internazionale:    Regno Unito







Il latte condensato è una forma di latte reso conservabile grazie alla sottrazione di umidità.

Shortbread al cioccolato


Cucina Internazionale:    Regno Unito






Gli shortbread sono dei biscotti tipici scozzesi molto friabili e gustosi. Ottimi da gustare con un buon tè o del caffe.

Scones ai fiocchi d'avena


Cucina Internazionale:    Regno Unito







Dolcetti fragranti e semplicissimi da eseguire, un'idea per colazione, per un brunch o per un "tea time" in stile anglosassone. 

27 settembre 2016

Crumble di mele e pere


Cucina Internazionale:    Regno Unito

autore:





Un grande classico della cucina inglese di solito servita come dessert dopo  l'arrosto della domenica.

Pasticcio di carne


Cucina Internazionale:    Regno Unito







La ricetta proposta è un pasticcio di carne e patate, davvero delizioso e molto conosciuto in varie parti del mondo,

Cinnamon Pull-Apart Bread


Cucina Internazionale:    Regno Unito

autore:





Un pandolce alla cannella di origini anglosassoni morbidissimo e profumatissimo!

Bakewell tart


Cucina Internazionale:    Regno Unito






Nato nel 1820, da un fortunato errore del cuoco del White Horse Inn, una locanda inglese di Bakewell,

Tomato Relish


Cucina Internazionale:    Regno Unito







Il Tomato Relish è una salsa di pomodoro agrodolce e un po' speziata che si sposa perfettamente con qualsiasi tipo di carne fredda o calda:

24 settembre 2016

Hot Cross Buns


Cucina Internazionale:    Regno Unito









Panini dolci speziati di tradizione anglosassone preparati durante il periodo della Pasqua per essere gustati il Venerdì Santo.

23 settembre 2016

Zeberka


Cucina Internazionale:   Polonia







Per gli amanti della buona birra e della carne di maiale, queste costine alla birra con miele, sono l'ideale.

Chicha morada


Cucina Internazionale:  Perù







La chicha morada è una bevanda tipica della Bolivia e del Perú, si prepara con il mais viola che viene coltivato nel territorio della Cordigliera delle Ande,

Sformato di patate ripieno


Cucina Internazionale:  Perù







Un delizioso sformato di patate con ripieno, ideale per l'estate nelle sue diverse varianti. Preparata con ingredienti semplici,