24 agosto 2016

Uova ripiene per il Brunch


Cucina Internazionale:Italia ITALIA









Un antipasto goloso e originale per il Brunch della domenica.

Ingredienti: x 4 persone 
4
Uova
80
grammi di Tonno bianco sott'olio
30
grammi di Capperi sotto sale
40
grammi di Formaggio spalmabile
1
Alici o Acciughe sott'olio
10
grammi di Semi di papavero
10
grammi di Semi di sesamo

Procedimento:

  1. Lessate le uova e fatele intiepidire in acqua fredda. Sgusciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate insieme al formaggio morbido.
  2. Tritate finemente capperi, tonno, l'acciuga e aggiungete il tutto all'uovo.
  3. Con l'aiuto del sac a poche farcite 6 gusci di uovo che avete precedentemente fatto bollire per alcuni minuti in acqua salata per sterilizzarli.
  4. Guarnite con semi di sesamo e papavero e sistemate nella scatola portauovo di cartone che avrete abbellito con fili d'erba e fiori di campo. Potete utilizzare le uova così decorate anche come centro tavola.