31 agosto 2016

Pollo alla griva


Cucina Internazionale:Italia ITALIA







Il pollo alla griva, è una specialità sarda, praticamente è un pollo lessato e poi adagiato in un letto di rami di mirto,
in modo che si insaporisca con l’aroma della pianta. Un secondo piatto di carne veramente sano e leggero. Si può mangiare sia condito con limone e olio oppure semplicemente al naturale.
Ingredienti: x 4 persone 
700
grammi di Pollo, intero
6
Mirto, rami
3
grammi di Sale

Procedimento:
  • Spennate il pollo, lavatelo, asciugatelo ed eliminate le interiora. Mettetelo in un tegame con abbondante acqua salata, e fatelo bollire per 1 ora.
  • Scolatelo per bene, salate e sistematelo su un piatto da portata ricoperto con rami di mirto, ricoprite con altro mirto e lasciate riposare per un circa 6 ore in modo da far insaporire bene la carne e poi servite freddo.
  • Fonte Qui