25 agosto 2016

Petto di pollo al basilico e piselli


Cucina Internazionale:Italia ITALIA






Un secondo piatto semplice e meditarraneo, sano, leggero e gustoso, molto veloce da fare, una tenera fettina di petto di pollo aromatizzata al basilico
con contorno di piselli, ottima da servire anche con una bella insalata mista.
Ingredienti: x 4 persone 
400
grammi di Petto di pollo
2
cucchiai da tavola di Olio extravergine d'oliva (EVO)
1
bicchiere di Vino bianco
50
grammi di Farina
8
grammi di Sale
400
grammi di Piselli
60
grammi di Cipolle
40
grammi di Basilico

Procedimento:
  • Preparate prima i piselli facendoli rosolare con un po' di cipolla e olio evo fino a che sono morbidi poi spegneteli e metteteli da parte.
  • Fate scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e nel frattempo passate le fettine nella farina, mettetele poi nella padella e fatele dorare da entrambe i lati, quando sono belle dorate versate il vino e l'acqua e fateli sfumare.
  • Aggiustate di sale e fate cuocere ancora un po'. Poco prima di spegnere cospargete di basilico tritato le fettine, servitele calde con contorno di piselli, e qualche foglia di basilico fresco per decorare.
  • Fonte Qui