24 agosto 2016

Pennette rape, calamari e cozze


Cucina Internazionale:Italia ITALIA








Un piatto che unisce il sapore del mare e il sapore della terra: pennette rape, calamari e cozze. Una ricetta insolita ma assolutamente da provare.

Ingredienti: x 4 persone 
1
chilo di Rape
1
chilo di Cozze
1
chilo di Calamari
500
grammi di Pasta, Pennette
1
pizzico di Sale
1
pizzico di Pepe nero
1
Aglio
3
cucchiai da tavola di Olio extravergine d'oliva (EVO)
1
presa di Prezzemolo

Procedimento:
  • Aprire le cozze pulite sul fuoco con aglio e olio e metterle da parte.  
  • Cuocere i calamari puliti in olio per qualche minuto e unire le cozze.
  • Aggiustare di sale e pepe.
  • Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere le rape pulite e lavate.
  • Nella stessa acqua dopo qualche minuto unire le pennette che dovranno essere al dente.
  • Spolverare con una presa di prezzemolo le vostre pennette e servire.
  • Fonte Qui