23 agosto 2016

Omelette di zucca guarnita con cipolla stufata


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Questa ricetta è dedicata a tutti gli amanti della zucca. Un piatto semplice ma molto gustoso che vi delizierà.
Adatto sia come secondo piatto che come antipasto, potreste tagliare l'omelette a striscioline e servirlo ai vostri amici su un bel piatto da portata con un fondo di soncino.

Ingredienti: x 2 persone 
250
grammi di Zucca
2
Uova
1
Porri
1
Cipolle
1
Carote
4
cucchiai da tè di Semi di sesamo tostati
1
bicchiere di Vino bianco

Procedimento:


  1. Tagliare a pezzetti la zucca, la carota, la cipolla e il porro.
  2. Mettere a stufare la cipolla in una pentola con dell’acqua e del vino bianco e cuocere a parte le altre verdure.
  3. Sbattere le uova per l'omelette, aggiungere il sale e sbattere pochissimo l’uovo.
  4. Preparare l’omelette oliando leggermente la padella.  
  5. Mettere le verdure nell'omelette e prendere il manico della padella e con decisione dare un un colpo secco voltando l'omelette su se stessa.
  6. Impiattare e aggiungere le verdura e i semi di sesamo tostati
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