31 agosto 2016

Lombatine di lonza al peperone arrostito e Grana Padano


Cucina Internazionale:Italia ITALIA






Un cordon bleu rivisitato, ripieno di peperone rosso e Grana Padano, fritto in olio extravergine d'oliva.
Una vera delizia, adatto anche ai bambini, che normalmente non amano molto le verdure.
Ingredienti: x 4 persone 
8
Lonza di maiale a fette, magra
80
grammi di Grana Padano, oltre 20 mesi, a scaglie
1
Peperoni rossi
30
grammi di Timo, foglie sbriciolate
2
Uova
50
grammi di Pangrattato
1
pizzico di Sale
1
pizzico di Pepe nero
1
litro di Olio di oliva per frittura

Procedimento:
  • Lavate il peperone ed arrostitelo in forno a 240°C per 15 minuti circa, rigirandolo una volta. Raffreddatelo in un contenitore chiuso e quindi eliminate la pelle, i semi e le parti bianche interne. Tagliatene una metà a pezzetti.
  • Appiattite sottilmente le fettine di carne e conditene quattro con il mezzo peperone arrostito a pezzetti, il timo sbriciolato e le scaglie di Grana Padano. Coprite quindi con le quattro fettine rimaste e pressate bene i bordi.
  • Impanate il preparato, passandolo due volte nelle uova sbattute e nel pangrattato. 
  • Cuocete le scaloppe farcite nell'olio caldo, su ambo i lati e a fuoco medio, sino a renderle ben dorate e croccanti. Passatele su carta assorbente, salate e servite.
  • Fonte Qui