25 agosto 2016

Involtini di pollo impanati


Cucina Internazionale:Italia ITALIA







Gli involtini di pollo impanati sono un secondo piatto gustosissimo e sostanzioso, perfetto per rendere il pollo più goloso.

Ingredienti: x 3 persone 
500
grammi di Petto di pollo
50
grammi di Parmigiano Reggiano
100
grammi di Prosciutto cotto
2
Uova
150
grammi di Pangrattato
1
cucchiaio da tavola di Pistacchi, ridotti in farina
1
cucchiaio da tè di Sale
1
pizzico di Pepe nero
1
bicchierino di Olio di arachidi
150
grammi di Formaggio spalmabile

Procedimento:
  • Su ogni fettina di pollo adagiate una fetta di prosciutto cotto e 1 cucchiaino di formaggio spalmabile. Arrotolare le fettine ripiene e tenerle unite usando un comune stuzzicadenti.  
  • Passare gli involtini appena preparati nell'uovo battuto condito con sale, pepe e parmigiano. Poi nel pangrattato, aromatizzato con il parmigiano e il sale.                
  • In una padella, scaldate l’olio, come diventa bollente, adagiate gli involtini e farli cuocere a fuoco lento fino a quando non risulteranno dorati.
  • Togliere dal fuoco gli involtini e passarli prima sulla carta assorbente per togliere l’olio in eccesso. Cospargete la superficie con la farina di pistacchio. Servite caldi.
  • Fonte Qui