23 agosto 2016

Grissini gusto pizza


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Stuzzicanti grissini gusto pizza, preparati arricchendo l’impasto con concentrato di pomodoro e origano: come resistere?
Per la straordinaria ricchezza e semplicità degli ingredienti, questi grissini diventano l’intermezzo appetitoso e stuzzicante ideale in ogni momento della giornata, per l’aperitivo, come antipasto o per un buffet. A voi la scelta!

Ingredienti: x 4 persone 
300
grammi di Farina
140
millilitri di Vino bianco
70
millilitri di Olio di semi di mais
30
grammi di Concentrato di pomodoro
1
presa di Origano
1
presa di Sale
1
pizzico di Aglio in polvere
1
pizzico di Basilico secco
1
pizzico di Cipolla in polvere
1
pizzico di Prezzemolo secco
1
pizzico di Alloro
1
pizzico di Menta essiccata
1
pizzico di Capperi

Procedimento:

  • Dopo aver messo il forno a preriscaldare a 200°C, amalgamate in una terrina capiente tutti gli ingredienti tranne il vino.
  • Continuare ad impastare aggiungendo poco alla volta il vino fino ad ottenere una palla liscia e omogenea, morbida ma non appiccicosa. Lasciate riposare per qualche minuto.
  • A questo punto, prendete la pasta e stendetela su una teglia posizionata tra due fogli di carta da forno e premetela in modo da appiattirla.
  • Una volta tolto il foglio superiore, incidete la pasta in modo da formare dei grissini piatti e infornate il tutto in forno ventilato per 20 minuti, concludendo con 5-6 minuti di grill.