25 agosto 2016

Grissini con i ciccioli


Cucina Internazionale:Italia ITALIA







I grissini con i ciccioli di maiale sono un'ottima idea per un antipasto sfizioso. Una ricetta di semplice preparazione e deliziosa.

Ingredienti: x 7
500
grammi di Farina Manitoba
25
grammi di Lievito di birra, cubetto
200
grammi di Ciccioli
6
cucchiai da tavola di Olio extravergine d'oliva (EVO)
1
cucchiaio da tè di Zucchero
2
tazze da tè di Acqua
20
grammi di Sale

Procedimento:
  • Mettere in una terrina la farina, il lievito di birra sciolto in un bicchiere d’acqua, l'olio extravergine di oliva, il sale, il cucchiaino raso di zucchero e i ciccioli.
  • Impastare bene fino a formare una palla.
  • Mettere l’impasto ottenuto a lievitare per un’ora, possibilmente coperto, per facilitarne la lievitazione.
  • Trascorso il tempo di lievitazione, stendete la carta da forno su una teglia. Con parti di impasto fate con le mani la forma dei grissini e adagiateli sulla carta forno.
  • Una volta formati tutti i grissini infornate per 30 minuti a 170°C.
  • Fonte Qui