30 agosto 2016

Ghiaccioli allo zafferano


Cucina Internazionale:Italia ITALIA






Ghiaccioli con frutta e zafferano: sembrerà un accostamento azzardato ma non è così... La ricetta è facile, veloce e molto originale. 

Ingredienti: x 4 persone 
250
grammi di Albicocche, mature
2
cucchiai da tavola di Zucchero
1/2
bicchiere di Acqua
1/2
Succo di lime
2
Zafferano, in bustina

Procedimento:

  1. Lavare le albicocche, privarle del nocciolo e frullarle con zucchero, lime e l'acqua in cui sarà stato sciolto lo zafferano. Lasciare da parte 2 albicocche e tagliarle a cubetti.
  2. Mescolare il frullato con i pezzi di albicocca e riempire gli stampini da ghiacciolo.
  3. Riporre in congelatore e lasciar freddare 3 ore o anche più.
  4. Riempendo stampini per il ghiaccio o per i cioccolatini, avremo cubetti con cui rinfrescare bevande in estate.