31 agosto 2016

Cavolo Cappuccio Bianco all'aceto balsamico


Cucina Internazionale:Italia ITALIA







È noto che il cavolo è una delle verdure più nutrienti e salutari del mondo. Ricco di proprietà benefiche,
dovrebbe essere considerato fondamentale per la nostra alimentazione. 
Il Cavolo Cappuccio bianco all'aceto balsamico è una ricetta semplice, leggera e di rapida esecuzione. Un contorno coi fiocchi per secondi piatti a base di carne.
Ingredienti: x 4 persone 
800
grammi di Cavolo, a listarelle
50
millilitri di Aceto balsamico
50
millilitri di Acqua
1
presa di Sale integrale
1
pizzico di Pepe verde
5
grammi di Rosmarino, fresco

Procedimento:
  • Eliminare le foglie esterne del cavolo e affettare a listarelle.
  • Versare l'olio nella wok. Quando l'olio è caldo versare il cappuccio e rosolare per qualche minuto.
  • Aggiungere acqua e aceto balsamico e cuocere per 15 minuti con coperchio.
  • Mescolare di tanto in tanto.
  • Scoperchiare, aggiungere un ciuffetto di rosmarino tritato e cuocere altri 5 minuti senza coperchio.
  • Salare e pepare. Servire caldo.
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