25 agosto 2016

Cannelloni verdi con cavolfiore e pistacchi


Cucina Internazionale:Italia ITALIA






Un primo piatto veramente sano e gustoso, un modo diverso di farcire i cannelloni, vedrete sarà apprezzato da tutta la famiglia,
perché i cannelloni hanno sempre successo. Provate il gusto delicato di questa versione con il cavolfiore!
Ingredienti: x 4 persone 
200
grammi di Pasta, cannelloni
800
grammi di Cavolo rosso
200
grammi di Panna, vegetale
10
grammi di Prezzemolo
50
grammi di Parmigiano Reggiano
60
grammi di Olio extravergine d'oliva (EVO)
60
grammi di Burro
1
cucchiaio da tavola di Sale
1
Spicchio di aglio
200
grammi di Pesto di pistacchi
25
grammi di Pistacchi, in granella

Procedimento:
  • Innanzitutto pulite molto bene il cavolo e dividetelo in cimette, mettetelo a bollire almeno 10 minuti in acqua salata.
  • Nel frattempo sbollentate anche i cannelloni in acqua salata, qualche minuto giusto per ammorbidirli ma senza farli spaccare. Una volta che sono cotti, fateli soffriggere con un po' di olio evo (o burro), aggiungete uno spicchio d'aglio per insaporire, poi il prezzemolo tritato fine, aggiustate di sale e aggiungete il parmigiano o pangrattato. 
  • Frullate metà del cavolo condito e l'altra metà la mettete da parte per decorare o per condire il piatto, mischiate la panna con il pesto di pistacchio e la granella di pistacchi, riempite i cannelloni con il composto frullato, poi versate in superficie la panna e spolverate con parmigiano o pangrattato per gratinare e altra granella di pistacchi.
  • Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa fino a che sono belli dorati.
  • Fonte Qui