30 agosto 2016

Boccucce d'angelo


Cucina Internazionale:Italia ITALIA






Le boccucce d'angelo sono dei semplici biscotti facili da preparare, decorati con ciliegie candite.

Ingredienti: x 4 persone 
100
grammi di Burro, morbido
150
grammi di Farina, tipo 00
50
grammi di Zucchero
20
grammi di Tuorlo d'uovo
15
Ciliegie candite

Procedimento:
  • Lavorare il burro morbido e lo zucchero a crema.
  • Aggiungere il tuorlo e amalgamare.
  • Aggiungere infine la farina, un po' per volta e lavorare il composto.
  • Formare delle palline dalla dimensione di una grande noce e poggiarle su una teglia imburrata.
  • Tagliare le ciliegie candite e metà e poggiarle sulle palline con il taglio rivolto verso il basso, schiacciando leggermente.
  • Infornare a 160° per circa 15 minuti, o comunque fino a quando non saranno leggermente dorati.
  • Metterli a raffreddare su una gratella e servire accompagnati da tè o latte.
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