22 agosto 2016

Bocconcini di pollo prezzemolati


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Stanchi del solito petto di pollo? Ecco una ricetta che fa al caso vostro, dei deliziosi bocconcini di pollo "prezzemolati".
Sono molto invitanti e uno tira l'altro, la ricetta è semplice, veloce e leggera.

Ingredienti: x 4 persone 
600
grammi di Petto di pollo
100
grammi di Pangrattato
3
cucchiai da tavola di Olio extravergine d'oliva (EVO)
20
grammi di Prezzemolo
3
pizzichi di Sale

Procedimento:

  • Mettete in una ciotola del pane grattugiato , versare un filo d'olio evo e del prezzemolo tritato finemente, e fate amalgamare bene tutto.
  • Prendete il petto di pollo tagliatelo a pezzetti e panateli con il composto di pane e prezzemolo.
  • Procedete con la cottura in padella o al forno. In padella con un po' d'olio, fate cuocere per 10 minuti circa a fiamma media fino a che sono belli dorati e poi salate.
  • Se optate per la versione al forno, cuocete a 180 gradi con un filo d'olio fino a doratura. Spremeteci su un po' di succo di limone prima di servirli.