23 agosto 2016

Arrosto di pollo


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
L'arrosto di pollo è un secondo piatto saporito e molto buono, adatto a una cena in famiglia, un avvenimento o a un pranzo di festa.


Ingredienti: x 6 persone 
1
chilo di Pollo
300
millilitri di Vino bianco
1
chilo di Patate
1
cucchiaio da tè di Sale
30
millilitri di Olio di oliva
3
cucchiai da tavola di Mix di spezie per carni

Procedimento:


  1. In una casseruola aggiungete l’olio, riscaldatelo e poi rosolatevi da entrambi i lati il rotolo di pollo. Aggiungete il vino, lasciate evaporare e cuocete col coperchio per 10 minuti.                                                                                         
  2. Trascorso questo tempo togliete il coperchio e aggiungete le patate, salate, pepate e aggiungete il mix di spezie per arrosto.
  3. Quindi infornate per 45 minuti circa, rigirando il rotolo ogni 15 minuti. A cottura ultimata, togliete il rotolo dal tegame e poggiatelo sul piatto di portata.                          
  4. Lasciate le patate in forno finché risulteranno ben cotte. Nel frattempo tagliate a fette il vostro rollè di pollo, togliete le patate dal forno, guarnite l’arrosto e servite
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