29 luglio 2016

SoiaBurger


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Questi simpatici burger saranno perfetti per i vostri pic-nic e pranzi in compagnia.
Con pochi ingredienti otterrete grandi soddisfazioni!

Ingredienti: x 5
250
grammi di Fagioli di soia, cotti
50
millilitri di Latte di soia
40
grammi di Farina integrale
20
grammi di Crusca di grano duro
1
Uova
50
grammi di Formaggio
1
presa di Origano essiccato
1
presa di Timo essiccato

Procedimento:

  • Dopo aver cotto la soia precedentemente messa in ammollo in abbondante acqua fredda frullatela con il latte, la farina, il formaggio e le uova. 
  • Unite le spezie e un po' di olio, quel tanto che basta per ottenere un composto omogeneo e lavorabile.
  • Aiutandovi con un cucchiaio formate tanti burger e posizionateli in una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Infornate per circa mezz'ora a 180°.